Машины для обработки горизонтальных поверхностей

Машины для обработки горизонтальных поверхностей

От правильной и тщательной подготовки горизонтального основания зависит успешность монтажа покрытия и правильность эксплуатации.

Для обработки, выравнивания и зачистки любого вида горизонтальной поверхности используется различное механическое оборудование. Важно правильно подобрать необходимый электрический инструмент, ведь качественно выполненные подготовительные работы являются «прочным фундаментом» для дальнейшего ремонта и обустройства помещения.

Компания «ООО Диамар» предлагает широкий ассортимент машин для обработки горизонтальных поверхностей различной направленности. Наши специалисты окажут консультативную помощь в выборе наиболее подходящего оборудования, а соотношение цены и качества вас приятно удивят.

Виды машин для обработки поверхностей и особенности их использования

Наиболее распространенными и часто применяемыми машинами являются:

  • Шлифовальные машины;
  • Дробеструйные машины;
  • Фрезеровальные машины;
  • Вытяжные устройства.

Бетонная поверхность после заливки редко получается ровной. Поэтому для устранения недостатков и подготовки идеальной плоскости пола используются шлифовальные машины. Мощный профессиональный агрегат быстро справится с задачей, и вы сможете закончить подготовительный этап в назначенные сроки.

Существует множество моделей шлифовальных машин. Выбор будет зависеть от материала поверхности, сложности работы и площади обрабатываемого помещения.

Дробеструйные машины – универсальный агрегат, который используется для очистки поверхности бетона, удаления ржавчины с металла или старой краски с горизонтальных поверхностей. Метод обработки заключается в отбивании материала стальной дробью на большой скорости.

Использование дробеструйной машины имеет ряд преимуществ:

  • Высокая производительность;
  • Полная готовность поверхности к следующим этапам работы;
  • Экологически безопасный метод обработки;
  • Отличное соотношение цены и качества установки.

Фрезеровальные машины являются современным видом механизированного электрического оборудования и имеют широкую сферу применения. Это объясняет постоянный спрос на все модели таких машин для обработки горизонтальных поверхностей. Фрезеровщики используются для удаления неровностей бетонного пола, ремонта взлетно-посадочных полос и асфальтного покрытия, а также для установки заплаток и предания шероховатости напольной поверхности.

Для создания благоприятных условий работы и защиты здоровья людей от вредного воздействия пыли и неприятных запахов, используются вытяжные устройства. В каталоге нашего интернет-магазина представлен ассортиментный ряд лучших моделей, которые имеют хорошую мощность для засасывания строительной пыли при обработке горизонтальных поверхностей. Также использование вытяжных устройств поможет избавиться от загрязнения помещения и длительной уборки после любого рода подготовительных работ.

Наша компания тщательно выбирает поставщиков оборудования и механизированной техники. В разделе машин для обработки горизонтальных поверхностей представлены модели от лучших производителей профессиональной техники, используемой при бытовом и промышленном ремонте.

Мы гарантируем качественную оригинальную технику, которая точно прослужит весь эксплуатационный период. Все шлифовальные машины, «дробеструи» и фрезеровщики, а также вытяжные устройства, имеют сертификаты качества и гарантийный срок, предоставленный производителем.

Используйте в работе только профессиональные строительные материалы и оборудование, а компания «ООО Диамар» поможет сделать правильное приобретение.