Монтаж клапана вентиляции

Компания «Диамар» выполняет заказы на установку клапана КИВ 125 а также клапанов и систем вентиляции других конструкций.

Чтобы заказать наши услуги или получить дополнительную информацию, свяжитесь с нами по телефону +7(383)279-98-81 либо +7(383)279-78-81
 
Принцип работы клапана инфильтрации воздуха
 
Клапан представляет собой пластиковую трубу наружным диаметром 132 мм и длиной до 1 метра (подрезается в зависимости от толщины стены). Предназначен для организации поступления свежего воздуха в помещение с последующим удалением его через вытяжную вентиляцию. Труба вставляется в отверстие в наружной стене здания и с уличной стороны закрывается литой алюминиевой решеткой с сеткой, защищающей от насекомых и пуха. Отверстие получается идеально ровным при помощи технологии алмазного бурения. В трубе располагается тепло- и шумоизоляция. Внутри помещения устанавливается специальный оголовок из белого АБС-пластика с пылевым многоразовым фильтром и заслонкой, позволяющей регулировать поток воздуха. Заслонку можно открывать и закрывать при помощи рукоятки на оголовке или специального шнура, если клапан расположен высоко. При работе приточных клапанов КИВ в зимний период на них не образуется конденсат, благодаря специальной конструкции и наличию хорошей теплоизоляции в элементах клапана.
Технология выполнения работ
Для установки приточного клапана КИВ 125, с помощью технологии алмазного бурения, в стене сверлится отверстие диаметром 133 мм. В отверстие устанавливается полиэтиленовая труба с утеплителем и шумопоглотителем. Со стороны улицы устанавливается алюминиевая решетка с сеткой для защиты от погодных явлений, листвы, насекомых и т.д. С внутренней стороны помещения устанавливается оголовок с регулируемой заслонкой и фильтрующим элементом.
Цены